Это да,я имел ввиду найти с помощью телефона частотуТелефоны то-же иногда дают наводки на мд . Не всегда, но бывает. Особенно когда сеть ищут . По этому я телефон обычно выключаю
Много слышал подобных мнений, но практике помех от телефона не замечал.. Вот "электропастух" вокруг поля, да ещё где-нибудь шьющий на ветку или траву - вот это настоящее зло!Телефон на копе - скорее зло, чем польза. Разве что на карту бегло глянуть и выключить. Хотя бы отключить радиотракт, нажав на "самолётик".
Тут я согласен с @Вячеслав
У китайцев на Али - вариантов вагон, самых разных, в том числе и недорогих, так что выбрать на свой вкус можно запросто.Мне кажется, если самим сделать мини приёмник с нужными нам параметрами, было бы гораздо интереснее.
1. Монтаж в любые наушники подходящих размеров.
2. Параметры заточенные под нас.
3. Небольшая цена.
И я думаю в просторах инета есть много готовых решений на каком то одном чипе.
Вот вот верно. Про контроль обстановки...)) пару раз мать их охотники на веселе пуляли в меня...аля кабан в кустах...в ельничке))). Хорошо овражек был и в нем ковырялся))).Имею Фортуну С с так называемым "стерео"... Включил один раз, попробовал, отключил. Второй раз включал товарищу продемонстрировать, послушали, поулыбались, отключили. Я часто хожу в наушниках, но с одним вставленым ухом, всетаки надо слышать, что вокруг происходит. Поэтому мне все сигналы нужны в одном ухе. На мой взгляд это все баловство, от лукавого, так сказать. Делать звук прям реально стерео, объемным... Не представляю этого. Думается мне, что объем может сыграть злую шутку и информативность наоборот упадет.
К вопросу беспроводных фм ушей. Мне беспроводные мониторы на голове не понравились, не удобно, уши потеют. Прикупил вот такой приемник:
И хорошие, удобные затычки и все, радости нет предела.![]()
JINSERTA Pocket FM Radio FM:64-108MHz Portable Sports Radios Receiver Mini Walkman with LCD Display Neck Lanyard 3.5mm Headphone - AliExpress 44
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.coma.aliexpress.com
Такая вот есть (PDF) PAM8408 Datasheet - 2 x 3W Stereo Differential Input Class D Audio Amplifierсо встроенной регулировкой громкости
Неплохой вариант. Тем паче, что уровень громкости, вполне можно менять оперативно прямо цепляя кнопки к самому усилителю мощности. Что, как по мне, интересно. Не нужно никуда заходить. Нужно тебе тише сделать - жми кнопку тупо, без всяких там входов в меню. Через меню, кстати, тоже можно сделать. А можно вообще запараллелить и сделать и так, и сяк. В общем, принимается поправка.