?) Не знаю Олег.
Вероятно мы просто разные...
Я когда, что-то делаю "новое" так сказать...над чем-то думаю...
То если кто-то посторонний мне очень условно "помогает"...дает какой-то материал...или "наталкивает" на какие-то моменты.
То я это принимаю с добротой и некой благодарностью. "Вай нот" (Почему бы и нет). Хуже не будет)
Даже если они окажутся мне бесполезны и т.д.
А бывает и так...что тебе "дают одно", но через это ты увидишь другое, то что тебе нужно)
И реагирую на это соответствующим образом, а не "да на кой ляд мне оно, я и сам с усам" и т.д.
Почему?
Потому что...потом когда спросишь, что-то действительно тебе нужное и серьезное...тебе так же и ответят..."...ну ты же сам с усам"...или вообще ничего не ответят).
Ну, с этим, Юра, сложно спорить. Я думаю точно так же.
Только вот чего Вы не учли и что я ИМЕННО имел в виду в данном, конкретном случае.
1. Чтобы иметь "помощь", как Вы её описываете и как я привык ( точно как и Вы ) анализировать что-то уже до тебя проделанное - мне нужно это
в руках повертеть, спаять, проверить, эксплуатировать. Лучше даже сделать не 1 экземпляр. Только тогда приходит осознание того, что можно улучить, что доделать, что сделать по-другому. Иначе - никак.
2. Ну, для того, чтобы это проделать нужно плату
приобрести и
сделать прибор. Чего я не планирую делать в ближайшее время. И без того задач навешал на себя достаточно. Разобраться бы уже с существующими.

И именно по этим причинам я и пишу, что в данном и конкретном случае мне это никак не поможет. Надеюсь, что Вы же не будете оспаривать тот факт, что фотографии ПП особо ничем помочь вообще не могут в разработке новой платы. Или будете? Не, ну разве что реально какие-то ну совсем уж масштабные вещи подметить.. Не знаю. Думаю что и это вряд ли.
И дело тут вовсе не в " сам с усам"...., но в физической невозможности проанализировать на нормальном инженерном уровне то, что сделано до тебя
по фотографии.
Вот и всё что я имел в виду.
Поэтому если рассчитывать на какую-то помощь, то только на ваши, друзья, советы, ваши фидбэки, ваши замечания или предложения. Вот это реальная помощь. А фотография платы ( в данном и конкретном случае повторяю ) совершенно ничем не поможет. Как, впрочем, не помогла бы она мне ничем при разработке той же Фортуны-S. Не спаяй я до того десяток этих приборов. Только изготавливая прибор ( причём часто на разных платах ) понимаешь что и как можно и нужно улучшить. Про схемотехнику в данном случае речь не идёт. Я, к примеру, говорю сейчас хотя бы о том, что только взяв в руки паяльник и помотавшись по магазинам в попытках купить нормальные термостабильные 1206 конденсаторы на Фортуну понимаешь, что глупо не сделать посадочные места хотя бы как "симбиоз" под плёнку и 1206. Ну, и ещё много таких ньюансов.
Не говорю уже про трассировку полигонов земли: аналоговой и цифровой.
Я ведь ( да и Вы и вообще никто ) в жизни никогда не пойму как разведена земля на чьей-то печатной плате, имея в руках
только фото. А ведь разводка питания прибора на ПП - это 80% успеха в его нормальной и бесшумной работе.
Надеюсь я смог донести свою точку зрения на этот момент?