как включите и оттестируете - дайте какие-нибудь, если можно, отзывы, оценки и т.п.Хотел сам развести. Времени не было. КУпил на авито как на фото черную. Собираю по немногу
Плата на стадии окончания трассировки. Чуток осталось.
Только теперь их там 2 будет.
1 - основная.
2 - дисплей и клава. Отдельно.
Соединение - разъёмом с гибким шлейфом.
Чуть позже покажу.
Обязательно после включення напишу) С удовольствием поучаствую в этой теме.как включите и оттестируете - дайте какие-нибудь, если можно, отзывы, оценки и т.п.
Возможно сможете что-то дельное рассказать, посоветовать всем интересующимся.
Удачи Вам!
Взнати б у кого Ози купляє компоненти .Бо дуже вони якісні...Обязательно после включення напишу) С удовольствием поучаствую в этой теме.
На данном этапе запаевую то что есть из деталей в наличии. Заказал с алишки комплектующие не достающие, жду.
Что Вам подсказать, Тарас?Взнати б у кого Ози купляє компоненти .Бо дуже вони якісні...
Ок.Дякую.А на УкраЇні щось ладне продають?Что Вам подсказать, Тарас?
Где нормальные компоненты брать ?
Вот здесь :
1) digikey.com
2) tme.eu
3) eu.mouser.com
4) uk.farnell.com
5) uk.rs-online.com
Посмотрите на микросхему с торца,скошенный край справа,первая ногаИзвиняюсь за тупой вопрос. Нашел в закромах LT6302 на квазара арм еще хотел ставить долго шло (поставил в корпусе MSOP-8 ). Но не пойму где ключ первой ноги( Нет пометки
Переглянути вкладення 716
Насчёт этого не могу сказатьКстати,это микросхема от Linear или AD ?....можно их отличить по внешнему виду?
Если брали на Али, то оооочень сомневаюсь чтобы это была AD или уж тем более Linear.Насчёт этого не могу сказатьГод назад брал на Али и забыл про нее... Самому интересно. Но в MSOP 8 работала отлично.
Ну пока что мне с микрухами с Али везёт. Все рабочие приходят. Один раз stm на арм пришли не прошивались.Если брали на Али, то оооочень сомневаюсь чтобы это была AD или уж тем более Linear.
Нонейм какой-то с нарисованной китайскими умельцами маркировкой. Это отлично видно по фото.
Перемаркировка это. Что там внутри за кристалл - одному Богу известно.
Ну, главное что работает. Да и ладно... Повезло что там внутри вообще что-то есть. Мог быть просто кусок нержавейки вместо кристалла.
Прочтите здесь статейку по этому поводу. Уверен, что будет интересно.
Да. Заморачиваются обычно на нормальные детали и правильные поставки из Европы крупные фирмы.Ок.Дякую.А на УкраЇні щось ладне продають?
Рабочие - не значит качественные.Ну пока что мне с микрухами с Али везёт. Все рабочие приходят. Один раз stm на арм пришли не прошивались.
LM норм,вроде,брал на космодромеЧто скажите насчёт стабилизаторов 1117? Что лучше AMS, LD, LD. На китайские AMS много жалуются.