Игорь, здравый смысл ...ээммм.. , его можно найти во всём и всегда ( почти ).Если скажете,что есть в этом здравый смысл,то да
Вот и здесь такая же ситуация. Ну, почему нет? Конечно здравый смысл в этом есть.
Но ведь тут и много других вопросов возникает попутно.
Как-то, например. У Вас лично достаточный опыт в изготовлении подобных устройств?
В монтаже SMD-компонентов на плату? В наладке устройств как аналоговой техники, так и цифровой?
Если нет, то тут же сразу весь здравый смысл превращается в абсолютно нездравый.
Здравым бы смыслом в этом случае, пожалуй, была бы примерно следующая модель поведения.
1. Делаю прибор, скажем, на AD8606. Ну, как начинающий - на попробовать...
2. Настраиваю. Добиваюсь нормальной его работы.
3. Понимаю что всё гуд и что есть возможность улучшить прибор за счёт применения более крутого ОУ во входной цепи.
4. Принимаю решение купить ОУ подороже. И покупаю его.
5. Демонтирую старый ОУ ( AD8606 ) .
6. Впаиваю новый.
7. Пробую работать с апгрейднутым прибором.
8. Делаю какие-то выводы. Возможно не увижу разницы и тогда некто ИГОРЬ придёт сюда к нам и скажет примерно следующее: "Чуваки, да ну нафиг! Пробовал я всё это. Морочить голову из-за разницы в барьере в 1..2 попугая за 20 баксов - такое себе дело." Ну, или наоборот. Но это будет Ваш личный, дорогой опыт.
Вот в этом точно есть опрелённый смысл.
А выкинуть 20$ и не понять лучше стало или хуже... ГМмм... Не знаю... , не знаю..