Доброго!Олег,спасибо!!!!!если найдете,буду благодарен!
Ну хотя бы тут...читайте на здоровье, как говориться.
Смысл, Олег верный указал.
Проблемка всегда в одном "выбора точки отсчета"..."ее отслеживании"..."ее корреляции"...и т.д.
Доброго!Олег,спасибо!!!!!если найдете,буду благодарен!
Я начинал с пирата ахахха. Потом квазар АВР, АРМ. Сейчас собираю F3 и Фортуну м2 + Gain Control к новому сезонуУ меня от его по версии 1 работает нормалек. В сравнении с беркутом 5 (это мой основной прибор) не заметил по глубине значительной разницы а то что все пиликает по разному то это проблемы оператора кто к какому прибору привык это важно. привыкать к другому это целая проблема поэтому лутше купить или собрать и почувствовать прибор.И разницы не заиетите за 12т или 150т дальше просто финтифлюшки. Начинал с Теры 74 в полном комплекте и есть с чем сравнить
А из самоделок?Я порекомендовал бы Garrett Ace 350м можно даже китайский , но там с катушкай как повезет.
Получився би ФМ "стерео"Всім привіт! Нарешті, не пройшло й двох років, я вирішив спаяти свій Ф3. З відомих причин весь цей час я цього не робив. Запаяв проц і роз'єм дисплея та 1,5 десятки конденсаторів і вирішив перечитати форум. Добре що це зробив, бо міг би понапаювати деталей в оцю зону, а в мене FM на КТ.
Переглянути вкладення 825