Виготовлення електронного блоку Квазар F3.

Yuri_Arta

Участник
Олег,спасибо!!!!!если найдете,буду благодарен!
Доброго!
Ну хотя бы тут...читайте на здоровье, как говориться.
Смысл, Олег верный указал.
Проблемка всегда в одном "выбора точки отсчета"..."ее отслеживании"..."ее корреляции"...и т.д.

M

maiklos

Занесённые ветром
У меня от его по версии 1 работает нормалек. В сравнении с беркутом 5 (это мой основной прибор) не заметил по глубине значительной разницы а то что все пиликает по разному то это проблемы оператора кто к какому прибору привык это важно. привыкать к другому это целая проблема поэтому лутше купить или собрать и почувствовать прибор.И разницы не заиетите за 12т или 150т дальше просто финтифлюшки. Начинал с Теры 74 в полном комплекте и есть с чем сравнить

У меня от его по версии 1 работает нормалек. В сравнении с беркутом 5 (это мой основной прибор) не заметил по глубине значительной разницы а то что все пиликает по разному то это проблемы оператора кто к какому прибору привык это важно. привыкать к другому это целая проблема поэтому лутше купить или собрать и почувствовать прибор.И разницы не заиетите за 12т или 150т дальше просто финтифлюшки. Начинал с Теры 74 в полном комплекте и есть с чем сравнить
Я начинал с пирата ахахха. Потом квазар АВР, АРМ. Сейчас собираю F3 и Фортуну м2 + Gain Control к новому сезону

M

maiklos

Занесённые ветром
Мне понравился больше всего Кошей 5и. Когда роеш и с грубины с метр вытаскваеш ржавую шестеренку, впечятления непередаваемые. После одного сезона продал. У меня здоровья столько нет, рыть

Игорь

Новичок
Всем Привет,,,,,для черного металла какие мд больше подходят?....кроме пирата,,,,знакомый ищет больше по железу,пиратом,вот думаю,может есть варианты получше

M

maiklos

Занесённые ветром
Я порекомендовал бы Garrett Ace 350м можно даже китайский , но там с катушкай как повезет.

M

maiklos

Занесённые ветром
Купите квазар арм (не надо брать f3 дорого- но если есть лишние то стоит, у меня сечас на пробе разницы если не смотреть на дисплей по глубине не заметил), или фортуну -мне из серии понравилась про-2. Хотя была вся серия. не пробовал последнюю L.

DillerUA

Участник
Всім привіт! Нарешті, не пройшло й двох років, я вирішив спаяти свій Ф3. З відомих причин весь цей час я цього не робив. Запаяв проц і роз'єм дисплея та 1,5 десятки конденсаторів і вирішив перечитати форум. Добре що це зробив, бо міг би понапаювати деталей в оцю зону, а в мене FM на КТ.

1.jpg

Gorbachov

Активный
Всім привіт! Нарешті, не пройшло й двох років, я вирішив спаяти свій Ф3. З відомих причин весь цей час я цього не робив. Запаяв проц і роз'єм дисплея та 1,5 десятки конденсаторів і вирішив перечитати форум. Добре що це зробив, бо міг би понапаювати деталей в оцю зону, а в мене FM на КТ.

Переглянути вкладення 825
Получився би ФМ "стерео" 😁

OlegD

Админ
Команда форуму
Дуже гарно, як на мене вийшло...
Дай Боже, щоби запрацювало відразу, без додаткового геморою...

DillerUA

Участник
Дякую! Вчора допаяв всі конденсатори. Залишилися мікрухи, діоди, транзистори та резюки. Думаю, за сьогодні допаяю. А тоді ретельно треба спиртом все промити.

Вкладення

• IMG_20240207_224857.jpg
    IMG_20240207_224857.jpg
    1.3 Mб · Перегляди: 6

DillerUA

Участник
Помітив відмінності в платі та списку деталей. А саме, в MOSFET транзисторах. На платі у Оззі IRLML 6402, а в списку деталей - 6401. Звісно, я замовляв по списку і в мене зараз в наявності IRLML 6401. Це дуже критично, якщо я їх впаяю?

Вкладення

• Без імені.png
    Без імені.png
    128.4 Кб · Перегляди: 5

DillerUA

Участник
IMG_20240210_121621_1.jpg
Майже все готово. Але виявив у себе відсутність потрібного USB-гнізда. Пробував припаяти те що було, але один з контактів зламався і довелося випаювати :( . Тепер ще треба замовляти гніздо. На Імраді не знайшов такого, на Космодромі - теж.

Угорі