Да особо тут и объяснять нечего. Но для начала... Позвольте извиниться, что я не поприветствовал Вас на Ваше поздравление, а сразу начал "с корабля - на бал... ". Сорри. Да, конечно же - и я Вас поздравляю с великим Праздником, с Днём Рождения Церкви Христовой!
Спасибо за поздравление, Игорь. Всех благ Вам желаю!
Что же касается стабилизатора.... То, конечно же, как и все другие микросхемы, он может ( и бывает что так) работать неисправно. Всякие возможны прикола. Например, возбуждаться время от времени на какой-нибудь довольно высокой частоте. Или не стабильно удерживать своё выходное напряжение в заданных ( по даташиту обозначенных) параметрах, в заданном диапазоне напряжений и токов. Всяко может быть. Просто его физически гораздо проще поменять, чем КТ0803. А стало быть лучше его заведомо исправный выкинуть в мусор, чем возиться с платой, рискуя повредить её при перепаивании DA6. Если вдруг окажется, что он таки неисправен и всё заработало - вы сэкономили и кучу времени и Микросхему DA6. Ну, а нет - не особо то много и потеряли. Ибо стоит он копейки. Ну, а если уж придётся менять КТ0803 - меняйте аккуратно. Если есть опыт "сдувать" SMD чипы - вперёд! Если нет - либо попросите того, у кого он есть, либо учитесь сами, но осторожно. Я бы начал с того, что выкусил бы микросхему острыми на концах кусачками и потом уже освободил бы выкушенное посадочное место по одной ножке, очистив его таким образом под установку нового экземпляра микросхемы. Если не боитесь и уверены, что сразу "смахнёте" всю чипину целиком - дерзайте, но особо плату не перегрейте. Повредите плату - конец этому узлу. Плату можно будет, по хорошему счёту, просто выкинуть. Всю. Поэтому аккуратно 10 раз !!!