Квазар АРМ в сравнении с другими МД

Yuri_Arta

Участник
Юра, Вы когда-нибудь вплотную интересовались проблемой "вскрыть код" на процессоре? Любом..
Просто для себя интересно. Честно только...
Я нет.
Однако. У меня есть друг (как Вы понимаете друзей много не бывает), с садика дружим).
Он Бауманку закончил по радиотеху. Щас по специальности...в "шаражке". Что такое "шаражка", Вы понимаете...).Но и не в этом суть...
Говорили когда-то о подобном....вообще не про МД шла речь)
Вопрос/ответ всегда...зачем тебе это потом? Продать? Или перепрограмировать для себя?
А в итоге..."простой ответ"...цена вопроса и так уж тебе оно нужно).
И Вам тогда честный вопрос)
Вы, когда нибудь выводили на рынок товар услугу?
(речь не о штучной/единичной продукции, которая продается по знакомым или через форумы и т.д.)

OlegD

Админ
Команда форуму
Я нет.
Однако. У меня есть друг (как Вы понимаете друзей много не бывает), с садика дружим).
Он Бауманку закончил по радиотеху. Щас по специальности...в "шаражке". Что такое "шаражка", Вы понимаете...).Но и не в этом суть...
Говорили когда-то о подобном....вообще не про МД шла речь)
Вопрос/ответ всегда...зачем тебе это потом? Продать? Или перепрограмировать для себя?
А в итоге..."простой ответ"...цена вопроса и так уж тебе оно нужно).
интересно было бы посмотреть как он станет "ломать" напрочь закрытый чип. Просто интересно...
Считаю, что дискутировать на тему, в которой один из собеседников плохо понимает не имеет смысла. Посему, наверное, просто оставлю "выигрыш" на Вашей стороне и самоустранюсь. Просто я понимаю до тонкостей что и как и можно ли.. Вы - нет.
Друг, как и доказательства в виде видео в моём случае - не считается. :)

Вы, когда нибудь выводили на рынок товар услугу?
Выводили. Не я лично. Но я видел как это происходит. Не понимаю каким образом это касается темы, которая затрагивает чисто технический вопрос который я задал? Просто я, например, понимаю, что залезть в память контроллера, который залочен просто нельзя. Никак и никакими способами. Даже если я окончил три Бауманки + Гарвард. Или вы думаете, что процессоры идиоты клепают? Или такие, кого не заботит проблема интеллектуальной собственности?

OlegD

Админ
Команда форуму
Кстати, было бы как-то по-другому, то давно бы уже гуляли по миру различные копии разных устройств на микропроцессорах и микроконтроллерах. Но этого почему-то нет. Именно по той причине, о которой я говорю. Мифы о людях способных считать код с залоченного микроконтроллера я слышал не раз. Но ни разу не видел ни одного живого человека, который бы выложил на обозрение взломанный код. Таких нет. Таких людей в мире - ноль !

Yuri_Arta

Участник
интересно было бы посмотреть как он станет "ломать" напрочь закрытый чип. Просто интересно...
Считаю, что дискутировать на тему, в которой один из собеседников плохо понимает не имеет смысла. Посему, наверное, просто оставлю "выигрыш" на Вашей стороне и самоустранюсь. Просто я понимаю до тонкостей что и как и можно ли.. Вы - нет.
Друг, как и доказательства в виде видео в моём случае - не считается. :)

Выводили. Не я лично. Но я видел как это происходит. Не понимаю каким образом это касается темы, которая затрагивает чисто технический вопрос который я задал? Просто я, например, понимаю, что залезть в память контроллера, который залочен просто нельзя. Никак и никакими способами. Даже если я окончил три Бауманки + Гарвард. Или вы думаете, что процессоры идиоты клепают? Или такие, кого не заботит проблема интеллектуальной собственности?
Неее, НИЧЬЯ )!
Да мы просто о разном. И да сорри это не тема форума.

Yuri_Arta

Участник
Всем доброго! Кому будет интересно очередное видео. 2 "Топовых" прибора. Камрад снимал как видно не ангажированно. По мимо прочего, прошу обратит внимание на "стабильность" работы.

Не суть.. Главное, что нужно куда-то там лезть для того, чтобы исправить ситуацию.
Впрочем, согласен с тем, что для начала бы правильно было бы продумать до тонкостей: как в такие ситуации вовсе не попадать.
Переключение удобное, на Ф3 бы такое. На фортуне я бы сделал доработку, чтобы переключалось только с двухчастотным датчиком. Добавить пунк в меню - "режим" двухчастотный, одночастотный и все. Сам не раз сталкивался с таким неудобством

OlegD

Админ
Команда форуму
Всем доброго! Кому будет интересно очередное видео. 2 "Топовых" прибора. Камрад снимал как видно не ангажированно. По мимо прочего, прошу обратит внимание на "стабильность" работы.
Фууухх.. Досмотрел.
Нормально камрад сделал тест.
Однако напомню, что тема этой ветки не сравнение ХР Деус VS Nokta Anfibio Multi.

OlegD

Админ
Команда форуму
Сам не раз сталкивался с таким неудобством
Если бы только в этом... Постоянно плююсь от меню Фортун. :(
P.S> @Sv Сергей, мне тоже понравилось меню Anfibio. Нужно будет присмотреться поближе, так сказать. Чтобы иметь его в виду как пример для своего прибора.

OlegD

Админ
Команда форуму
Кстати, я уже нарисовал в схеме не 5 или 6 кнопок управления, а 10. Как у Anfibio.
И думается это правильно
Основные регулировки и настройки в проф. приборах должны быть что называется под рукой, а не фиг знает где доступны через меню

Если бы только в этом... Постоянно плююсь от меню Фортун. :(
P.S> @Sv Сергей, мне тоже понравилось меню Anfibio. Нужно будет присмотреться поближе, так сказать. Чтобы иметь его в виду как пример для своего прибора.
Я от слова "ВООБЩЕ" не любитель фортун. Не комфортно мне с ними копать. Стабильности VDI нет, от БГ VDI зависит, работа на мусорке мне тоже не очень нравится, как по мне Ф3 лучше с этим справляется. На тяжёлом грунте отстраивается плохо

Тарас

Участник
Много лишнего.Но ,чтож поделать.

Yuri_Arta

Участник
Можно перенести в другую ветку.
Да. Согласен. Извиняюсь. Можнл и удалить. Однако если Вас спросят как работают реально "топовые" мд...можете это показать. Более менее реально снято...без прекрас и накруток.

Угорі