Виготовлення електронного блоку Квазар F3.

OlegD

Админ
Команда форуму
Извините, ещё ра акцентирую внимание. LT6203 от AD брать не стоит. Проверенно.
А вот с этого момента, Юра, можно по-подробнее?
Каким это образом, если AD в июле 2016 года купила LT с потрохами и теперь это одна компания?
Вы предлагаете искать чипы, которые были произведены до 2016 года?
В чём прикол?
Вы что-то читали о том, что AD - плохо, а LT - хорошо?
Можно и нам почитать? Просто интересно, чес. слово.
Сейчас, повторяю, это одна компания. И искать чипы именно LT произведенные до 2016 года.. - тот ещё квэст, пожалуй.

OlegD

Админ
Команда форуму
Омл-3м у знакомого есть
Не, ну что-то , конечно, Вы на нём увидите... Точно.
Но не лучший аппарат... Мягко говоря. :)
Просто то, что видел я , можно было бы заметить даже на самом похабном осцилографе.
Настолько сильные пульсации были на выходе AMS1117. При этом низкочастотные пульсации.
Такое впечатление, что не стабилизатор работает, а тупо сглаженное конденсаторами на выходе выпрямленное мостом напряжение. Идиотизм. Поменял на LM1117 - проблему решил.

Yuri_Arta

Участник
Все верно Олег. Яж говорю на себе проверил. Купил...и них...них). Тоже что и Ad8006, по работе. Не понял...). А потом камрад знакомый из старых запасов выделил именно от Линейра. Поставил и да...разница ощутима.

Не, ну что-то , конечно, Вы на нём увидите... Точно.
Но не лучший аппарат... Мягко говоря. :)
Просто то, что видел я , можно было бы заметить даже на самом похабном осцилографе.
Настолько сильные пульсации были на выходе AMS1117. При этом низкочастотные пульсации.
Такое впечатление, что не стабилизатор работает, а тупо сглаженное конденсаторами на выходе выпрямленное мостом напряжение. Идиотизм. Поменял на LM1117 - проблему решил.
Добрый вечер Ld1117 как по качеству?

Игорь

Новичок
Все верно Олег. Яж говорю на себе проверил. Купил...и них...них). Тоже что и Ad8006, по работе. Не понял...). А потом камрад знакомый из старых запасов выделил именно от Линейра. Поставил и да...разница ощутима.
Юрий,а в чем разница стала ощутима?....прибор стал тише?....ещё что изменилось по Вашим ощущениям?....просто интересно

Игорь

Новичок
Олег,в маркировке pbf trpbf tr в чем отличия,не в курсе?....я искал ответ,может плохо искал....

OlegD

Админ
Команда форуму
Олег,в маркировке pbf trpbf tr в чем отличия,не в курсе?....я искал ответ,может плохо искал....
нет, конечно же. Нужно смотреть.
Обычно всякими буквами обозначают принадлежность партии к тому или иному классу приёмки:
inndustry, commercial, automoutive, military и т.п. возможно что-то ещё.

Yuri_Arta

Участник
Юрий,а в чем разница стала ощутима?....прибор стал тише?....ещё что изменилось по Вашим ощущениям?....просто интересно
Тишина это зарубленная чуйка). Зарубили...тихо же). Приминяя этот ОУ...чувствительность можно будет не гнобить"...фильтры/барьеры. Но! Совокупность...Олег все верно написал.

Игорь

Новичок
Всем добра!!!!!дисплей с платы отпаивается(два штырька)и все?больше его на плате вроде ничего не держит?кто больше в курсе,подскажите.

DillerUA

Участник
Теж замовив у Сергія. Чекаю на посилку. На Фортуну L залишилося впаяти 2 діоди та дисплей і тоді візьмуся за Квазара :cool: . Замовив МСР6022 на Космодромі (ціна 124,5 грн). Чекаю теж на посилку.

DillerUA

Участник
Сам не знаю, замовляв I/SN, а там E/SN. Чесно кажучи, не знаю чим вони відрізняються.

Cara

Модератор
Команда форуму
Диапазоном рабочих температур.
Е расширенный диапазон.
Только не почему они дешевле.
Может из старых запасов.

Вкладення

• Screenshot_2021-11-05-11-57-50-201_com.google.android.apps.docs.jpg
    Screenshot_2021-11-05-11-57-50-201_com.google.android.apps.docs.jpg
    349.6 Кб · Перегляди: 10
Угорі