Технічні питання по платі приладу.

OlegD

Админ
Команда форуму
Ничего не имею ввиду.просто сравнил авторские схемы,и вашу доработанную.
Тогда правильно было бы говорить не о разводке стабилизаторов, а о схеме стабилизаторов.

Разумеется она одна и та же от прибора к прибору. И не только, кстати говоря, МД.
Любой прибор откройте, где есть стабилизатор подобного типа - Вы увидите именно эту схему и никакую иную. Всё просто - того требует ТУ на микросхему стабилизатора. Никто и ничего не выдумывает. Просто инженеры берут даташит и применяют то, что фирмы производители давным давно разработали и предлагают в качестве решений тех или иных технических задач.

Зробив і я свою Фортуну L, але при перевірці виявилося, що немає звуку :( :unsure: . Що я тільки там не перепробував замість динаміка - мовчить.
Може хто підкаже, що може бути?
Переглянути вкладення 569

Переглянути вкладення 570
Какой оу ставили на канале пина?у меня ад 8542-2.2 в..

OlegD

Админ
Команда форуму
Какой оу ставили на канале пина?у меня ад 8542-2.2 в..
Прошу прощения, что встряю. Вопрос, конечно, не ко мне, но...
Спрошу.
Почему возник такой вопрос? Что-то с каналом пина? Или просто интересно?
Прибор работает исправно ?

Прошу прощения, что встряю. Вопрос, конечно, не ко мне, но...
Спрошу.
Почему возник такой вопрос? Что-то с каналом пина? Или просто интересно?
Прибор работает исправно ?
Просто все точки ровно 2.55 а пин 2.2.мне это не критично так для феншуя..

Gorbachov

Активный
нет в этом никакого феншуя... :)
Отличные показатели!
Да, но не надо забывать что канал пина, он же есть канал БГ, и он же есть канал "фонскан". Так что не надо оставлять без внимания этот канал. Это уже не Фотруна М, М1, М2, М3 и ПРО. В которых он выполнял посредственную роль. Начиная с ПРО-2 этот канал важен, как и все остальные.

OlegD

Админ
Команда форуму
Да, но не надо забывать что канал пина, он же есть канал БГ, и он же есть канал "фонскан". Так что не надо оставлять без внимания этот канал. Это уже не Фотруна М, М1, М2, М3 и ПРО. В которых он выполнял посредственную роль. Начиная с ПРО-2 этот канал важен, как и все остальные.
Абсолютно правильное утверждение!
Но то, о чём говорю я, не имеет под собой цели поставить данное утверждение под сомнение.
Я лишь имею в виду тот факт, что сидеть и "медитировать" над этим каналом и его выходным напряжением, добиваясь ну АБСОЛЮТНО точного его соответствия с остальными контрольными точками - абсолютный никакой не феншуй, а скорее глупость и полное непонимание того, что происходит в приборе.

Угорі