Все вопросы по плате можно и нужно задать здесь.
P.S> Друзья, я категорически прошу прощения у всех Вас. Только что в попытках перенести пару-тройку вопросов из обсуждения в теме, которую я создал изначально, случился небольшой коллапс и тема в бозе почила. В принципе, ничего серьёзного там не было.
Там был поднят пока что только один вопрос. Он касался программирования микроконтроллеров на плате. Собственно звучал он примерно так: "Нафига козе баян?" (шучу. Это я его уже задал сам себе в шуточной форме). Нет, звучал он вполне серьёзно и оправдано.
Примерно так: "Зачем на плате разъёмы программирования микроконтроллеров, если автор
bars_simf всё равно не выкладывает никаких прошивок и их нигде нельзя взять, как только купить у него или диллеров, например у SDR того же."
Отвечу здесь.
Ну, смотрите. Так или иначе контроллеры - штука программируемая. Мы с вами сегодня ну никак не можем предугадать, что будет завтра и как будет вести себя автор в части распространения ПО на данный прибор. Но, представьте себе, что через год или два появится возможность всё-таки прошивать контроллеры самостоятельно. Как вы собираетесь это делать? Припаивать проводочки к процессору?
Второй момент - вдруг плата попадёт всё тому же SDR или bars_simf. Может быть такое? Да кто знает? Может быть и может.
Ну, возьмёт человек в руки плату вменяемую, на которой уже всё готово и распаяно для того, чтобы на ней можно было отлаживать прошивки , возьмёт и благодарить будет, а не вспоминать проклятиями.

В общем, делал так, как это должно быть, а не на "отстань". Делал как для себя. Поэтому так. Ещё один важный момент, который повлиял на принятие решения по поводу разъёмов программирования. Он состоит в том, что я сам - микропроцессорщик. А вдруг мне самому завтра стрельнет в голову написать свой софт на этих же контроллерах? Как я их отлаживать стану? Мне другую плату под эту тему разводить? Вот по этой причине там появились два разъёма программирования, по числу микроконтроллеров.
Ну, пожалуй, пока и всё. Больше там вопросов вроде не было.
Задавайте из здесь. С радостью отвечу на них.