Настройка фортуны s

Gorbachov

Активный
Спасибо за ответ, и ещё подскажите для режима фон скан есть опция установка килогерц , как понять сколько нужно установить, и на что оно влияет
Это частота воспроизведения звука. Устанавливаете такое значение, которое будет наиболее приятным для вашего слуха.

OlegD

Админ
Команда форуму
Спасибо за ответ, и ещё подскажите для режима фон скан есть опция установка килогерц , как понять сколько нужно установить, и на что оно влияет
Вы имеете в вижу установка звукового тона, я так понимаю?
Ни на что не влияет - ставьте такой тон, какой приятен уху и не будет мешать различать полезные сигналы.

И ещё вопрос, можно ли на фортуну s поставить катушку с более высокой частотой напр. от 25кГц и выше?

Gorbachov

Активный

Тарас

Участник
Доброго.Внимание вопрос: Есть ли в фортуне С функция поиска пустот в земле?

Gorbachov

Активный
Доброго.Внимание вопрос: Есть ли в фортуне С функция поиска пустот в земле?
Так то нет, но если научитесь правильно пользоваться "фонсканом" то с большой долей вероятности пустоты можно определить. Всё зависит от того, какие пустоты искать, и как вы умеете пользоваться своим прибором. Мне удалось однажды обнаружить вход в заброшенуую шахту, добывали гальку, потом завалили вход деревянными балками и засыпали.

Тарас

Участник
Так то нет, но если научитесь правильно пользоваться "фонсканом" то с большой долей вероятности пустоты можно определить. Всё зависит от того, какие пустоты искать, и как вы умеете пользоваться своим прибором. Мне удалось однажды обнаружить вход в заброшенуую шахту, добывали гальку, потом завалили вход деревянными балками и засыпали.
СпасиБо!Ок.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста чтобы пользоваться фм наушниками на фортуне s нужно покупать дополнительно фм трансмиттер, или достаточно того что имеется в приборе?

Gorbachov

Активный
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста чтобы пользоваться фм наушниками на фортуне s нужно покупать дополнительно фм трансмиттер, или достаточно того что имеется в приборе?
Достаточно того, что имеется в приборе. Но не используйте сильно "дешманские" приёмники, сильно уши устают от постоянного фона.

Угорі