Ну, как зачем?Зачем только...?
В том то и дело, что бывает сложно. Кто-то писал уже, что энкодер криво обрабатывается, что приводит к жутким перескокам по значениям параметров (любых ). Да и сам ВВ об этом тоже написал на аллдет. Пишет, что маху дал в процедуре обработки. Поэтому обязателен очень качественный энкодер и правильное им владение.Как бы и в ручную не сложно настроить
Я вообще считаю, что энкодер в МД - это нонсенс, точнее .. ень полная. И не только по причине его "кривой" работы в приборе.. Прежде всего - удобство управления. Вот прямо так и хочется посмотреть, как они на копе - в одной руке лопата, в другой прибор.. а управление чем?? (поручик, молчать!! ©).. энкодер криво обрабатывается..
1. Ну, достоинства сначала ещё нужно иметь. Поживём - посмотрим.И при всех достоинствах прибора он с таким управлением нафиг не нужен.
На аналоговых приборах, тоже крутили.Вот прямо так и хочется посмотреть, как они на копе - в одной руке лопата, в другой прибор.. а управление чем?? (поручик, молчать!! ©)
МД должен управляться одной рукой.
На сколько я понимаю. Так просто их туда не воткнуть.Кто-то, впаяет вместо него три кнопки дополнительных и будет ходить так.
Почему?На аналоговых приборах, тоже крутили.
И нормально всё управляется одной рукой.
Хотя у некоторых вообще блок сзади, на пример у ХР. Одной рукой уже никак. Но никого не жалуется. Воткнул лопату в землю, настроил, и пошел дальше.
На пример на фишере 75 энкодер, на текнетиксах. И в роди не жалуются.
Нужно пробовать. Может и удобно.
На сколько я понимаю. Так просто их туда не воткнуть.
Я так понимаю, проблема в том, что в любом из положений (кроме нейтрального), какая то из кнопок нажата.Почему?

Повинні були виправити і автобаланс грунту додати.... (Если не исправили)
Обещали...Повинні були виправити і автобаланс грунту додати.
64 Кб - не так много для поставленных задач.Хотя там памяти в роди притык...
автор не хоче ризикуватиОпять всё упирается в возможность обновления.