Вот что замечу.
Это не первый, конечно же, мой выход с Фортуной-S в поля. Но... С моей платой - один из первых серьёзных. Прибор, честно сказать, порадовал. Хотя, разумеется, всегда есть то, к чему можно придраться. Ну, например... Как же меня задолбала сегодня ситуация со случайным нажатием самой первой кнопки. Она переключает, как в знаете, прибор между профилями 5 и 6. И вот если ты её случайно нажал - всё...., трындец! Выключай прибор, заходи в сервисное меню и опять включай профиль, на котором у тебя стоят твои настройки на текущёю катушку. И если это, ну вдруг... ( ну так получилось, ну если ты обычный человек, привыкший считать от единицы...) не профиль 5 или 6- то амба! Быть тебе в этой ситуации постоянно! Ошибся!? - переключай! Ошибся?! - переключай! Всё это через сервисное меню.
Как же круто!!! Ну, про то, что я снова попробовал отличить стерео озвучку от "не стерео"... - лучше промолчу. Ну не понял я .... не понял.
Друг недоумевал и недоумевает. А я - реально не понял. Вообще разницы не заметил. При этом сказать , что я - глухой.., так нет же. Имею почти абсолютный слух. Но разницы... - ноль. Зато очень не хватало мощности звука, когда рядом работали КАМАЗы. Ну, не слышно прибор в такой обстановке. Увы. Спасают, конечно, наушники. Но а если их нет по какой-то причине? Жди когда КАМАЗ уедет. И я ждал.

В общем, много бы чего можно было пожелать к исправлению, но....
Лучше мотать на ус и не делать самому таких же ошибок и не повторять подобных оплошностей и недочётов.
Так.., ну а хорошего то что? Что-нибудь скажу хорошего? Конечно! Безусловно!
Прибор работал стабильно. На этой плате, как никогда доселе просто жутко тихо. Порой думал, что что-то с ним не так. Но проверив его об лопату..

понимал, что я зря волнуюсь. И прибор не подвёл!

.

Значит так... Скажу свои выводы. Даже при условии что я лазил под высоковольной линией ЛЭП, я ходил с барьером 2...3 и выключенным фильтром ЭМП. Прибор вёл себя полностью адекватно и предсказуемо. Иногда балаболил на включение постороннего внешнего китайского пин-поинтера. Что вполне понятно. Выключался пин - картина сразу же восстанавливалась к балансу и всё становилось тихо.
Впрочем, на видео это всё будет. Я надеюсь, что мои помощники нормально это сняли на видео и я смогу это показать. Ещё пока не пересматривал.

В общем и целом я очень доволен и собственно выходом в поля и работой прибора на моей плате.
Рекомендую.