Поздравляю сам себя! :)

OlegD

Админ
Команда форуму
Тем создана больше для того, чтобы пояснить моё некоторое выпадение из "процесса", так сказать на некоторе ( непродолжительное ) время.
Дело в том, что сегодня мой сын окончил школу! Сегодня выпускной бал и ресторан. Так что моё наличие отсутствия будет на лицо! 🤭
Ну, а вам, друзяки мои, пожелаю тоже классно провести время. Главное - не в пустую. Пообщайтесь, пообсуждайте. Хочется уже перейти к более конкретным шагам и этапам нового проекта! Ждунимагу ! :) :) :)
И да... , поздравляю себя от всей души с окончанием 11ти классов (опять) !!! :)

Игорь

Новичок
Тем создана больше для того, чтобы пояснить моё некоторое выпадение из "процесса", так сказать на некоторе ( непродолжительное ) время.
Дело в том, что сегодня мой сын окончил школу! Сегодня выпускной бал и ресторан. Так что моё наличие отсутствия будет на лицо! 🤭
Ну, а вам, друзяки мои, пожелаю тоже классно провести время. Главное - не в пустую. Пообщайтесь, пообсуждайте. Хочется уже перейти к более конкретным шагам и этапам нового проекта! Ждунимагу ! :) :) :)
И да... , поздравляю себя от всей души с окончанием 11ти классов (опять) !!! :)
Принимайте Наши поздравления,желаем Вам удачного жизненного пути,счастья в личной жизни,легкой работы,пусть она приносит много денег и удовольствия!!!!!!

AleksandR

Модератор
Команда форуму
Присоединяюсь к поздравлениям ,и всего наилучшего! ;)

Тарас

Участник
Приветствую!Великих свершений!Огромных благословений!Мира,радости и здоровья крепкого!!!🇺🇦♾️💒🙂

OlegD

Админ
Команда форуму
Мой сын сегодня зачислен студентом 1го курса Харьковского Национального Медицинского Института !!!
63й в рейтинге из 400. Ещё и умудрился на повышенную стипендию... :)

С чем себя и поздравляю!!!
Прыгаю от радости !!!
Умничка!
Весь в папку... :)

Игорь

Новичок
Мой сын сегодня зачислен студентом 1го курса Харьковского Национального Медицинского Института !!!
63й в рейтинге из 400. Ещё и умудрился на повышенную стипендию... :)

С чем себя и поздравляю!!!
Прыгаю от радости !!!
Умничка!
Весь в папку... :)
Вот молодец!!!!!!!Удачной учебы ему!....а родителям особый респект!!!!

Угорі