Квазар F3 работа с годографом на грунте.

Yuri_Arta

Участник
В целом...и сугубо лично мнение).
Мне эта вещь не принципиальна.
Например: "Пиницилинка" или "пробка" (как например: на 4 минуте)...вектор типа нормальный.
А многие цветные "артефакты" они не правильной формы...
Вообщем, если кому-то годограф помогает...ну и хорошо).

OlegD

Админ
Команда форуму
А многие цветные "артефакты" они не правильной формы...
Думается тут ещё вопрос реализации того самого годографа.
Уверен, что автор с этой частью кода будет ещё работать.
Благо - есть всегда возможность обновить ПО в отличие от Фортун.

DillerUA

Участник
Це такий годограф. На Фортуні на монету чітка пряма лінія.

Yuri_Arta

Участник
Це такий годограф. На Фортуні на монету чітка пряма лінія.
Да я не в разрезе Фортуна Квазар или Ака...и т.д.
"Визуализация" цели вот я о чем.
Допустим/пример:
Монета...пробка...маленький кусочек меди (квадратный/прямоугольный) и т.д и т.д. - какая линия годографа будет?
Естественно - прямая в 99%...
А это значит что?) - КОПАЙ!))
Хорошо, а если сигнал ЦВЕТНОЙ, а она НЕ ПРЯМАЯ, то что не копать?)
Вот о чем я говорю.
Помощь в нем некая есть...но крайне условная, на мой взгляд.

OlegD

Админ
Команда форуму
Помощь в нем некая есть...но крайне условная, на мой взгляд.
ну, в этом смысле, Юра все металлодетекторы дают лишь некоторую именно условную помощь в поиске того, чего мы ищем... Всё остальное - воля случая, благословление (удача - кому что), дед, бред, фарт и т.п.
Я к тому, что у любого прибора (не редко целой линейки приборов) есть свои "изюминки" и ньюансы, не понимая которых мы будем копать пробки. И не важно прямая это линия или кривая. Звук высокий или низкий, с хрипотцой или без. Всё это относительно. Наверняка можно сказать, пожалуй, только то, что под катушкой явно не просто земля, а присутствует ещё что-либо. Это вам скажет любой прибор. Всё остальное - относительно.

brodiaga

Новичок
Годограф очень информативен. Кто пользовался , поймет о чем я. С S-кой я пробки перестал копать, исключение алюминиевые безкозырки или цветные. Ржавый металл или кованина, если кидает в цвет, тоже очень хорошо видна . Пока не удалось с F3 после последей прошивки выбраться покопать, планирую в эти выходные тест драйв годографа, но думаю , что будет так же)

OlegD

Админ
Команда форуму
Годограф очень информативен. Кто пользовался , поймет о чем я. С S-кой я пробки перестал копать, исключение алюминиевые безкозырки или цветные. Ржавый металл или кованина, если кидает в цвет, тоже очень хорошо видна . Пока не удалось с F3 после последей прошивки выбраться покопать, планирую в эти выходные тест драйв годографа, но думаю , что будет так же)
Ждём видео-отчёта. ;)

DillerUA

Участник
Якщо ми будемо так у всіх темах про все говорити, то скоро каша на форумі буде і пошук інформації буде на порядки ускладнено.
Вибачаюся за оффтоп.

Угорі