Первая конференция.

OlegD

Админ
Команда форуму
Спасибо всем, кто присутствовал на первой онлайн-конференции.
Надеюсь было приятно и интересно.
Очень жаль, что не смогли быть @Cara , @AleksandR , @Yuri_Arta , и другие кто вроде бы хотел и говорил, что будет. Без вас было не так хорошо, как могло бы быть. :) Надеюсь, что в другой раз ситуация изменится. :)
Уверен, что это не последний раз мы так встречаемся.

OlegD

Админ
Команда форуму
Друзья, ко мне отписались многие участники нашего форума и, признаться, крайне удивили меня.
Оказывается многие из вас пытались зайти на стрим (конференцию) 10.09.21, но не все просто смогли. Этот сервис каким-то образом блокировал вход тем, кто опоздал (наверное так) на сколько я понимаю. А я то думаю: ну, почему не все пришли, кто хотел и говорил, что будет.
Короче... Сервис, который я использовал вроде бы как и ничего. Но либо я не досмотрел: где задаются эти самые параметры конференции, либо там изначально по умолчанию стоят каки-то ограничения. В общем, думаю, будет правильно, если мы повторим эту конференцию, но на более известном и широко распространённом сервисе от Гугла. Многие просто спрашивают о возможности посмотреть конференцию, узнать что и как прошло, но...
В общем, давайте запланируем очередную встречу примерно через недельку.
Отпишитесь кто и что думает в эту тему.

AleksandR

Модератор
Команда форуму
Друзья, ко мне отписались многие участники нашего форума и, признаться, крайне удивили меня.
Оказывается многие из вас пытались зайти на стрим (конференцию) 10.09.21, но не все просто смогли. Этот сервис каким-то образом блокировал вход тем, кто опоздал (наверное так) на сколько я понимаю. А я то думаю: ну, почему не все пришли, кто хотел и говорил, что будет.
Короче... Сервис, который я использовал вроде бы как и ничего. Но либо я не досмотрел: где задаются эти самые параметры конференции, либо там изначально по умолчанию стоят каки-то ограничения. В общем, думаю, будет правильно, если мы повторим эту конференцию, но на более известном и широко распространённом сервисе от Гугла. Многие просто спрашивают о возможности посмотреть конференцию, узнать что и как прошло, но...
В общем, давайте запланируем очередную встречу примерно через недельку.
Отпишитесь кто и что думает в эту тему.
✋

OlegD

Админ
Команда форуму
Тема интереснейшая, а участвовало 5 человек.

OlegD

Админ
Команда форуму
Мысль хорошая.
Осталось определить день и время следующей.
Я так думаю, что нужно делать в воскресенье вечером.
Когда уже все "отпахались", "отсадились","откопались" и готовятся к новой неделе.
Часиков в 19-00 начать . Будет по-моему самое то.
Или также , но в субботу. Чтоб отдохнуть на след. день

Gorbachov

Активный
Мысль хорошая.
Осталось определить день и время следующей.
Я так думаю, что нужно делать в воскресенье вечером.
Когда уже все "отпахались", "отсадились","откопались" и готовятся к новой неделе.
Часиков в 19-00 начать . Будет по-моему самое то.
Или также , но в субботу. Чтоб отдохнуть на след. день
Ну на счёт "откопались" это на вряд ли :D. У меня в 19:00 "коп" может только начинаться :D Но думаю, можно будет сделать выходной :)

Угорі