Друзья, назрел в голове такой вопрос. И вот в связи с чем. Часто, в последнее время, когда захожу на форум, смотрю иногда бывает немало народу на форуме в онлайн, но все сидят и "молчат".
Нет, я, конечно, понимаю, что не всегда есть то, о чём стоило бы спросить да и времени не всегда бывает достаточно, чтобы трёп разводить. Кроме этого я также понимаю, что иногда забежишь на какой-то форум, который постоянно посещаешь, глянешь: нет ли там чего нового и всё. А браузер тем временем показывает ещё какое-то время, что ты в онлайн. Но всё равно возникла мысль такая: а когда нас много, то не интересно было бы как-то общаться в реальном времени, ну , скажем на телеграм-канале или вообще в режиме видео-конференций?
А может быть стоит "прикрутить" к форуму чат? Благо есть расширения, которые помогут это сделать. Лично я - не очень то большой поклонник чатов, но всё же решил спросить у общественности: организуем такое или ну его в болото?
P.S> Я бы лучше предложил, конечно, не в чате здесь сидеть, а в телеге, а ещё лучше в какой-нибудь платформе, которая видео поддерживает.
Можно было бы иногда собираться и поговорить, как говорится, как люди...
Всем - добра !
А может быть стоит "прикрутить" к форуму чат? Благо есть расширения, которые помогут это сделать. Лично я - не очень то большой поклонник чатов, но всё же решил спросить у общественности: организуем такое или ну его в болото?
P.S> Я бы лучше предложил, конечно, не в чате здесь сидеть, а в телеге, а ещё лучше в какой-нибудь платформе, которая видео поддерживает.
Можно было бы иногда собираться и поговорить, как говорится, как люди...
Всем - добра !