Насколько наиболее далеко от места проживания вы ездили на коп.

OlegD

Админ
Команда форуму
Друзья, может быть поделитесь историями? Интересно, насколько далеко от своего дома обычно вы выезжаете на коп?
А может быть были такие случаи, когда ездили ну ооооочень далеко? Что в этом случае брали? Чем запасались? Преимущественно конечно.

Останнє редагування:

Тарас

Участник
Доброго.Я как-то летним утром собрался на розведку за 5 км на вело.Приехав на место и немного походив решил немного отдохнуть.День был жарким.И я прилег в посадочке вздремнуть.Так я вздремнул до вечера.Прошелся еще с квазарчиком немножко.Затем нужно было уже возвращатьса домой.Вот такая шуточная история,которая произошла со мною когдато в начале моих поисковых будней.:)

Yuri_Arta

Участник
Эххх...эхх...).
Я лучше промолчу)))...про "дальность"...)
Ну ж в таком месте проживаю...)(.
Десятки-десятки км...бывают и сотни). Типа "норм" млин ).
Особо с собой ничего лишнего не беру). Не пикник же). "Вода/сухпаек"). Да и на себе же таскать).

Gorbachov

Активный
Да, ездили и далеко, и с ночёвкой. Кроме основного багажа брать с собой обязательно: запас источников питания (батарейки, аккумуляторы, "повер-банки"), запасной фонарик, нож (а лучше "мультитул") обязательно, пара хороших петард или других взрывпакетов (для диких зверей :D), еда только высококалорийная (шоколад, карамель, орехи и т. д.). Аптечка: уголь активированный 20 таблеток, презерватив(ы) (он же жгут, он же емкость для чего либо...), болеутоляющее, антисептик, суперклей (в очень экстренных случаях им свободно можно склеит глубокую рану), пластырь (для универсальности можно положить рулон малярной ленты), бинт, гигиеническая помада (универсальное средство даже для разведения костра в мокрую погоду), остальное по желанию.
На запасе иметь небольшое огниво с сухой ватой.
Очень неплохо иметь с собой пару таблеток для очистки пресной воды.
Как то так :)

OlegD

Админ
Команда форуму
Ого! Целый комплект выживания!
Я никогда так не ездил ещё.
Впрочем, всё только начинается... :) :) :)

Угорі