Не знаю. Может и будет интересней.
Просто поражает, порой , реакция некоторых людей. Нужно говорить только хорошее. Критика вообще никак не воспринимается.
А это очень плохо. Не хотел бы я, чтобы мой прибор ( появись он в свет, к примеру ) "купали в тёплой ванне" и "пели оды"!
Ну бред же. Уверен, что как ты не делай, как ни старайся, что ни вкладывай в такие вещи - один фиг где-то да найдутся места, которые если и не короявые, то хотя бы такое, которые можно и нужно улучшить для всеобщего блага. Именно этим мне нравятся проекты с открытым исходным кодом, да и вообще открытые проекты. А так.... Что ни скажи - "автор знал что делал, иди в известном направлении..."
Автор - бог. Справедливости ради, стоит отметить, что сам Владимир Владимирович в этой каше никак не участвует. Что делает ему немалую честь. Но всякие "заступники" и "подвывалы".... это что-то с чем-то... Иной раз читать противно. Понимаешь, что "ты ж скулишь только потому, что продаёшь это и больше ни по какой причине. А то, что в голове - ветер, то пипл прохавает, главное слов побольше умных наговорить."
Примерно так.
P.S> Комплект деталей на Фортуны S есть у Владимира Черватюка хозяин магазина "ЧИП" ( Черватюк и Партнёры)
( Cherva - на форуме ALL-Detectors )
Правда он там редко бывает и ничего обычно не пишет. Просто читает. Но можете попробовать купить как-то у него.
15 долларов - не такая сумасшедшая цена , при условии, что очень нужно.
Телефон его на всякий случай - +380505007020
Можете на меня сослаться. Это мой друг.